Way Beer comemora 5 anos com grande festa que contará com mais de 20 rótulos de cerveja, churrasco e muita música
Para
celebrar seu aniversário de 5 anos, a Way Beer abrirá as portas de sua fábrica neste sábado, dia 14 de
novembro, para promover o “Craft Beer Soul”, evento que evoca a
alma da Cerveja artesanal.
No “Craft
Beer Soul”, o público terá a oportunidade de saborear as principais
cervejas produzidas pela Way Beer nos seus 5 anos de
história: IPA Single Hop Mosaic, IPA Single Hop Citra, Saison IPA Sorachi, Imperial
Pilsner, Summer Ale – Namorico de Verão, Imperial Stout, Saison Red Wine Barrel
Aged, Gose Collab Stillwater e Sour Dry Hoped. Além disso, a Way vai
lançar uma cerveja exclusiva para celebrar a data especial: uma Fruit Beer
elaborada com morango, amora e mirtilo fermentada com Bretanomyces Bruxelensis,
Trois e Belgian Wit, e que passou pela refermentação na garrafa.
Para acompanhar as cervejas, o público terá a oportunidade de saborear
uma deliciosa costela fogo de chão, assado de tira, porco à paraguaia, frango
no varal e costelinha suína barbecue. Os preparos serão desenvolvidos pela La
Bodega Boutique de Carnes e pelo Açougue Rio Grande, com carnes nobres da
Cooperativa Maria Marcia. Além disso, o Craft Beer Soul contará
com a participação dos Batateiros, Barista Coffee Bar, Monte Bello e Gelataio.
A ideia é que a cervejaria se transforme em um espaço acolhedor e
confortável para toda a família. Para as crianças, haverá uma área especial com
monitores, para que os pais possam curtir à vontade. O evento contará,
ainda, com um show especial da banda Gringo's Washboard.
O “Craft Beer Soul” será realizado na
fábrica da Way Beer (Rua Pérola, 331 – Pinhais), na região
metropolitana de Curitiba, das 12h
às 19h. O evento
é Open Bar e os ingressos estão disponíveis no www.diskingressos.com.br pelo
valor de R$ 100,00 (2º lote). Os participantes vão ganhar, também, um copo
exclusivo da festa. Mais informações pelo telefone (41) 3653-8853 ou no
site www.waybeer.com.br.
Informações: Assessoria de Imprensa
Comentários
Postar um comentário